Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Поможем вместе!Распечатать статью

В благотворительный фонд «Русский фонд помощи» обратилась мама трёхлетнего малыша, Стёпы Уткова, с просьбой о помощи в сборе средств для прохождения необходимой диагностики и лечения сына в Израильском центре коррекции, стоимостью 11600 долларов. Для их семьи это огромная сумма!

В семье может работать только отец Степана, маме необходимо осуществлять регулярное наблюдение и уход за Стёпой. Фонд готов предпринять все возможные усилия, с целью оказания помощи маленькому Стёпе, но, к сожалению, скорей всего их будет недостаточно, поскольку установлен достаточно небольшой срок сбора. Поэтому мы в свою очередь хотим обратиться за помощью к читателям вашей газеты.

Представляем вам небольшую информацию о ребёнке. Стёпа Утков, 03.03.2013 г. р., диагноз: последствия органического поражения головного мозга, лёгкие когнитивные нарушения смешанного происхождения, синдром аутизма, СДВГ, общее недоразвитие речи. Ребёнку необходимо пройти диагностические исследования и лечение в Израильском центре коррекции аутизма Sulamot стоимостью 11600 долларов. Помочь Стёпе, получить более полную информацию, посмотреть документы и контактные данные родителей ребёнка можно на сайте благотворительного фонда «Русский фонд помощи», на странице Стёпы Уткова, по эл. адресу: www.rospom.com. Абоненты Билайн, МТС, Мегафон и Теле2 могут помочь мальчику с помощью СМС, отправив на номер 3434 СМС с именем Стёпа — пробел — сумма вашего пожертвования либо просто: Стёпа на номер 3434 и тогда с баланса Вашего телефона будут отправлены 200 рублей в помощь Стёпе Уткову. Отправку пожертвования необходимо подтвердить, ответив на поступившее СМС любым словом, например «Да» (плата не взимается). Поможем вместе!



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 5 сентября 2016 года
1




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »