Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Помогите сейчас!Распечатать статью

В один день жизнь двух человек, жителей Кронштадта, их дружной семьи, превратилась в бесконечную борьбу за жизнь любимого человека и его здоровье. Счастливая старость, на которую они рассчитывали... Никто не знает, будет ли она.

В 2010 году Людмила Ивановна, жена Владимира Константиновича Харачебана, командира взвода Кронштадтского Морского Кадетского Корпуса, попала под колеса автомобиля на пешеходном переходе, около входа в Дом офицеров. Человек, воспитавший большое поколение офицеров Вооруженных сил РФ, с этого момента, не прекращая ни на минуту, борется за жизнь дорогого человека. За это время было все: и попытки подняться с кровати и инвалидного кресла, и резкое впадение в кому, постоянные дерганые поездки в неизвестность, в ожидании очередных результатов 40-й больницы в Сестрорецке и Военно-Медицинской Академии. Эти когда-то жизнерадостные люди теперь ждут летом очередного момента, когда на час выходит солнце, чтобы выкатить коляску и хоть немного прогуляться.

В социальной сети ≪В контакте≫ группу помощи жене Владимира Константиновича организовали бывшие воспитанники кадетского корпуса — ведь ≪бывших≫ командиров не бывает. Здесь собрана вся информация о состоянии здоровья Людмилы Ивановны: https://vk.com/ club149057583 Многие спросят почему прошло столько лет и возник вопрос о помощи. Ответим: потому что была необходима реабилитация, но одновременно врачи наших ведущих академий сказали, что не возьмутся за нейрохирургическую операцию в этом случае, потому что может стать только хуже. Была налажена связь с государственной Иерусалимской клиникой Адасса в Израиле, озвучена сумма лечения, которая составляет 50000 долларов (по предварительному описанию повреждений). Однако после просмотра и детального изучения врачом всех тех документов, которые вы увидите на фотографиях в данной группе, вердикт, что операция невозможна, дабы не ухудшить и без того шаткое состояние. Дословно: ≪Все остается как есть, пациенту требуется постоянное прослушивание музыки, ЛФК и реабилитация в хороших центрах в Болгарии, Венгрии, Чехии или Финляндии≫. Вы понимаете, каких денег будет стоить реабилитация в указанных странах. Таких денег у человека, который продал почти все за эти годы, просто нет. Их почти нет и на дорогостоящие лекарства, на которые уходит вся пенсия. Помогите сейчас! В реквизитах указана только банковская карточка, подключенная к мобильному банку, через номер телефона Владимира Константиновича.

Спасибо всем тем людям, которые, не оставили их в беде, и кадетам, посреди ночи отвозившим людей в разные клиники и оказавшим другую всестороннюю помощь. Людям, которые, просто видя их на улице помогают поднять коляску на поребрик тротуара. Фондов помощи взрослым очень мало, в Петербурге их практически нет. Призыв ко всем кронштадтцам, кадетам, которых когда-то воспитал Владимир Константинович, просто неравнодушным людям: помогайте по возможности, рассказывайте, передавайте словесно, не отворачивайтесь от чужой беды! По возможности, при оказанной помощи, им удастся съездить на реабилитацию в Венгрию, Болгарию, Чехию или в Финляндию; купить много нужных дорогостоящих препаратов и порой не зависеть от людей, которым бывает далеко понятие такой ситуации. Будет возможность -навещайте их. Они всегда рады.

Группа вконтакте https://vk.com/ club149057583
Номер телефона, к которому привязана карточка мобильного банка 8 (921) 401-23-92



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 17 июля 2017 года
1




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »