Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Где вы, наши «наф-нафы»?Распечатать статью

Только что из редакционной статьи в ≪КГ≫ за 20 марта все мы узнали, что изворотливые москвичи приобрели в свое время не только злосчастные, развороченные до всех мыслимых пределов ≪склады≫ на Комсомола, 11.

Оказывается, и бывшая котельная, что прячется на западном краю Летнего сада (ул. Красная, 8,корп. 4 ), нашла в 2016 году свою хозяйку из стольного города!

Не кажется ли главе района Олегу Анатольевичу Довганюку, что хотя бы все входы внутрь опасных для неразумных категорий жителей развалин на месте пока самого, без сомнения, грандиозного в нынешнем веке кронштадтского пожара во владениях «французского москвича» г-на Савельева пора изолировать капитально?! Не так, как это было смехотворно осуществлено в прошлом году посредством щитов из тонкой жести неизвестными читателям последователями Нуф-Нуфа, ленивого героя из сказки Три поросёнка. Вот бы заложить все лазейки раз и навсегда кирпичными кладками! Ведь именно так поступали опытные морзаводовские руководители в пору пика разгула хищений в покинутых цехах, находящихся вне основной заводской территории…



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 27 марта 2017 года
1




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »