Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Способность видеть новоеРаспечатать статью

Не секрет, что люди получают базо­вое образование с самого юного возраста от своих родителей, воспитателей, стар­ших друзей и так далее. Именно тогда за­кладываются в человека понятия типа «это хорошая штука, а это мне не нра­вится, потому что оно не нравится моим родителям и друзьям».

Так возникают фиксированные идеи, которых человек неизменно придержива­ется, идя по жизни. Я не говорю сейчас о личных кодексах поведения. Такие кодек­сы ценны и необходимы. Нет, я говорю о фиксированном отношении к различным вещам в окружении.Эти фиксированные мнения заставляют его отстраняться от жизни и не дают ему видеть что-то новое и полезное для него самого и для его род­ных и близких. И когда перед его глазами появляется что-то новое, он скорее предпо­чтет защищаться от этого, нежели восполь­зоваться этим.

А наш мир находится в состоянии по­стоянных перемен. Он меняется каждые несколько часов, и в нем постоянно по­является нечто новое и полезное. Умение рассмотреть это новое и ценное — это спо­собность, которая необходима каждому человеку. Например, в начале 20 века не существовало международных валютных рынков. В 70-е годы такой рынок появил­ся, и те, кто жил «по старинке», так и жили дальше по старинке. А те, кто увидел, что это такое, и как это использовать — зарабо­тали миллионы. В конце двадцатого века появился Интернет. Мобильная связь. Но­вые технологии в строительстве. И так да­лее и так далее.

Теперь давайте посмотрим, что может дать вам ООО Старт-Инвест, который ис­пользует технологии 21 века.

Вы можете заключить с нами договор займа, и после этого спокойно получать на свою пластиковую карточку 5% ежеме­сячно. Например, 5% от миллиона рублей составляет 50 тысяч рублей. Деньги будут приходить вам каждый месяц в качестве дополнительного дохода.

Или вы решили обеспечить будущее своего ребенка, которому сейчас 13 лет. Вы хотите, чтобы к его совершеннолетию на­копилась приличная сумма, которую он мо­жет инвестировать в свой бизнес или даже просто купить квартиру, машину и тому по­добное. Вы можете заключить с нами дого­вор по тарифу «Детский накопительный», скажем, на один миллион рублей, и через пять лет ваш ребенок будет иметь более 16 миллионов рублей! Хороший старт к новой жизни!

Это не чудеса. Это технологии 21 века и ООО «Старт-Инвест».



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 14 января 2014 года
1119




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »