Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Кредитный долг взыскали автомобилемРаспечатать статью

Как сообщает УФССП Рос­сии по Санкт-Петербургу, крон­штадтские судебные приставы взыскали кредитный долг жи­теля Петербурга, который про­дал залоговую машину своей матери.

Чтобы сохранить автомобиль, подлежащий аресту, женщина погасила задолженность сына в полном объеме. Исполнительное производство было возбуждено в Кронштадтском районном отделе УФССП России по Петербургу.

Мужчина 33 лет взял в бан­ке кредит на покупку автомоби­ля Форд Фокус, заемщик не спра­вился со своими обязательствами перед кредитной организацией и перестал вносить ежемесячные платежи. Представители банка обратились в суд, по решению которого в случае непогашения 275-тысячного долга по автокре­диту, судебные приставы должны обратить взыскание на залоговое имущество — тот самый Форд Фо­кус. Вместо того чтобы погасить задолженность, гражданин про­дал залоговый автомобиль своей матери. Когда женщина узнала, что иномарка подлежит аресту и изъятию, она оплатила задолжен­ность сына в полном объеме. Ис­полнительное производство было окончено фактическим исполне­нием



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 17 декабря 2013 года
1116




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »