Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Орхидея – символ красоты и гармонииРаспечатать статью

В июне в центре Кронштадта открывается новый магазин цветов и подарков, большой и красивый. Интрига в том, что открывается он на «цветочном перекрестке» — практически на пересечении ул. Гражданской с пр. Ленина, в шаговой доступности от которого находятся пять флористических магазинов!

Но такого соседства владельцы нового салона не боятся. «Мы на рынке давно, конкуренцией нас не испугать, — говорит директор магазина «Цветы. Сувениры. Подарки» Яна Браславская. – Нам есть, что предложить покупателям. Мы за честную конкуренцию». Верится сразу. Первый магазин под руководством Яны успешно работает в Кронштадте с 2000 года. Самые красивые витрины к каждому празднику на Ленина, 33 видят даже те, кто редко заходит в магазин за цветами. А любители роз, хризантем и других садовых цветов, равно как и горшечных растений давно оценили разнообразный ассортимент, в том числе аксессуаров и принадлежностей. А сувениры с кронштадтской символикой – всегда уместное дополнение к букету или сам по себе подарок. Всех этих милых пустячков и презентов посолиднее на прилавках представлено в достаточном количестве и разнообразии.

Теперь этого изобилия станет еще больше и представлено более презентабельно. Наработанные за 12 лет связи, опыт и знания в цветочном бизнесе – все это найдет отражение в салоне на Гражданской, 7. Новый магазин сохранит все замечательные «фишки», которые так полюбились кронштадтцам, и приумножит их. Красивых витрин точно станет в два раза больше – в торговом зале 4 больших светлых окна.

Интерьер зала тщательно продуман – как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения функциональности. Цветочные орнаменты на плитке, кованые перила в виде изогнутого ствола дерева – визуальный ряд подчинен концепции заведения.

В торговом зале приличную площадь занимает холодильник для живых цветов, много места отведено для фаворитов городских жителей — комнатных растений.

Что касается ассортимента, то Яна обещает привозить цветы, не как у всех. Так, орхидеи и сегодня не представлены больше ни в одной торговой точке Кронштадте. Они стали символом магазина. Почему именно это цветок?

«Орхидея считается символом самых ценных явлений в нашей жизни – красоты и гармонии, — отвечает Яна. — Это одновременно нежный и жизнестойкий цветок, он цветет почти по полгода, и при правильном уходе будет радовать хозяев по несколько раз в год. Хочу, чтобы кронштадтцы открыли для себя орхидеи и полюбили их».



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 11 июня 2013 года
1056




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »