Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Вакуумный массаж: красота + здоровьеРаспечатать статью

Вакуумный массаж является универсальной процедурой, которая совмещает в себе как терапевтическое, так и косметологическое действие.

В результате массажа происходит местный приток крови, благодаря которому ткани снабжаются кислородом, активизируется обмен веществ и лимфодренаж. С помощью вакуумного массажа расщепляются жировые клетки и удаляются жировые отложения, благодаря чему ты теряешь объёмы, а кожа становится ровной, подтянутой и гладкой.

Вакуумный массаж также применяется для лечения профилактики простудных и воспалительных заболеваний, эффективен при мышечных болях, очень часто используют для ускоренного заживления послеоперационных и посттравматических рубцов и растяжек, а также для рассасывания отёков. Процедура массажа повышает тонус мышц и эластичность кожи за счёт активизации выработки коллагена и эластина.

Сфера вакуумного массажа достаточно широка, он эффективен не только при конкретных симптомах, но и для общего оздоровления, так как он воздействует не только на кожу, но и на активные точки.

Салон красоты «Орхидея».
Цитадельское шоссе, 28. ФОК «Газпром», 2 этаж.
Запись по телефону: 987-23-51



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 29 октября 2013 года
1159




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »