Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Четыре эффекта в одном аппаратеРаспечатать статью

В салоне красоты «Каприз» появился аппарат для комплексного ухода за лицом и коррекции фигуры.

Эффективность инновационного израильского аппарата Vela Shape V8C1 обусловлена суммарным воздействий четырех физических факторов: биполярной RF (радиочастотной) энергии; инфракрасного излучения (низкоинтенсивный диодный лазер ИК-диапазона); вакуумно-роликового массажа и УЗ-кавитации. LPG массаж называют также антицеллюлитным вакуумным аппаратно-роликовым массажем, эндермологическим массажем или липомассажем. Он представляет собой активное комплексное воздействие на мягкие ткани в проблемных зонах: стимуляция, дренаж, бережное растягивание, расслабление, мобилизацию. В основе LPG-массажа лежит процесс клеточной стимуляции, приводящий к расщеплению жировых клеток (воздействие на жировую клетчатку под кожей), к образованию новых волокон эластина и коллагена (воздействие на кожу). Лазерная биоревитализация лица – метод, помогающий радикально решить такие проблемы, как потеря упругости, мелкие морщины, плохой цвет, сухость и стянутость кожи лица, шеи и рук. Также на аппарата Vela Shape V8C1 доступна такая процедура, как радиочастотный лифтинг. Цель такого воздействия – омоложение и подтяжка без хирургического вмешательства. Посредством РФ-лифтинга эффективно устраняются морщины, производится коррекция фигуры, повышается тонус кожи. Эти процедуры способны омолодить кожу на десяток лет безболезненно, нетравматично и безопасно! И быстро! Ультразвуковая вакуумная кавитация применяется в аппаратной косметологии для борьбы с жировыми отложениями. Области применения:

  • удаление жировых отложений + подтяжка кожи + похудение
  • удаление апельсиновой корки, удаление послеродовых растяжек
  • выработка коллагена, улучшение эластичности кожи
  • борьба с возрастными изменениями кожи
  • улучшение обмена веществ в тканях
  • улучшение циркуляции крови

Соединение ультразвуковой липосакции с вакуумом в одном аппарате ускоряет процесс липолиза жировых клеток в несколько раз. Волны ультразвуковой кавитации создают воздушные пузыри в тканях жировых клеток. Пузырьки воздуха быстро расширяются и сужаются, создавая повышение температуры и взрыв жировой клетки. В результате этого взрыва жировые клетки превращаются в жидкость и выводятся из организма. Вакуумная кавитация способствует более быстрому выводу продуктов распада жировых клеток из организма, улучшая обмен веществ. Также вакуумная кавитация подтягивает кожу, уменьшая ее провисание после процедуры.

Ждем вас в нашем салоне по адресу: г. Кронштадт, ул. Гидростроителей, 8 лит. А, ТБК, 2 этаж. Тел. для записи: 439-57-11, 8 (963) 322-80-12.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 8 декабря 2014 года
1




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »