Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Добилась своегоРаспечатать статью

Прокурором Кронштадтского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летней жительницы Кронштадта, обвиняемой в убийстве мачехи.

По версии следствия, ранее не судимая Марина Зайцева в сентябре 2013 года, находясь по месту своего жительства, в ходе ссоры с мачехой, возникшей на почве длительных личных неприязненных отношений, нанесла послед-

ней не менее 23 ударов руками, в том числе в область расположения жизненно важных органов, после чего схватила потерпевшую за шею и стала сдавливать. Реализуя до конца свой преступный умысел, Зайцева, вооружившись ножом, нанесла им один удар в область правого бедра потерпевшей, после чего покинула место происшествия.

От полученных повреждений, опасных для жизни и здоровья и расценивающихся как

тяжкий вред здоровью, потерпевшая скончалась на месте в тот же день. На вопрос следователя о мотиве и цели совершенного Зайцева заявила, что с самого детства хотела убить свою мачеху.

В настоящий момент Марина Зайцева содержится под стражей, уголовное дело по обвинению ее в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), направлено в Кронштадтский районный суд для рассмотрения по существу.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 10 декабря 2013 года
921




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »