Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



В деле о стеле поставлена точкаРаспечатать статью

Вопрос о переносе стелы «Город воинской славы» решился в пользу ранее согласованного места, а именно – Кронштадтское шоссе, дом 3  литер А.

Согласно заключению Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) от 19 ноября 2013 года участок, куда новый глава района Терентий Мещеряков предлагал перенести стелу «Город воинской славы», договором аренды от 8 августа 2006 года предоставлен под открытую автостоянку. Договор действует в режиме неопределенного срока и в настоящее время на основании обращения арендатора КУГИ осуществляет продление договора аренды. Этот факт явился достаточным основанием для отказа в установке стелы на предлагаемом участке.

Также КУГИ в своем письме напоминает, что в связи с обращением администрации Кронштадтского района в мае 2009 года согласовано место установки стелы по адресу: Кроншоссе, дом 3 литер А; проект установки стелы согласован Градостроительным советом при правительстве Санкт-Петербурга. Учитывая изложенные обстоятельства, а также обращение главы муниципального образования город Кронштадт Валерия Власова, КУГИ считает целесообразным установить стелу на Кроншоссе, дом 3 литер А.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 26 ноября 2013 года
856




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »