Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Кто еще получит отдельные квитанции за газРаспечатать статью

В г. Санкт-Петербурге единственным поставщиком природного газа во все газифицированные жилые дома является ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург». Компания производит начисления и выставляет квитанции на оплату газа как самостоятельно, так и с привлечением агента — ГУП «ВЦКП ЖХ». На сегодняшний день около половины абонентов, проживающих в г. Санкт-Петербурге, получают отдельную квитанцию за газ, другая часть абонентов платит за газ в составе квитанции на оплату жилья и коммунальных услуг, которую формирует ГУП «ВЦКП ЖХ».

В апреле 2014 года абоненты, проживающие в Выборгском, Калининском, Красносельском, Кронштадтском, Петроградском и Центральном районах г. Санкт-Петербурга, получат квитанцию ГУП «ВЦКП ЖХ» без начислений за газ. Это связано с тем, что с 1 апреля 2014 года в адрес данных абонентов ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» будет самостоятельно производить начисления и ежемесячно направлять отдельную квитанцию за природный газ.

«Цена и порядок начислений за газ для всех абонентов останутся прежними. С первой квитанцией каждый абонент также получит сопроводительное письмо, в котором будет указана информация, где и каким образом можно произвести оплату за газ», — уточнил заместитель генерального директора по работе с социально-значимой категорией потребителей ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Виктор Сухих.

Произвести оплату за газ без комиссии можно не только в отделениях Сбербанка, Почты России, Петроэлектросбыта и других организаций, но и через обширную сеть платежных терминалов, а также с использованием интернет-сервисов. С полным перечнем организаций можно ознакомиться на сайте компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» – www.peterburgregiongaz.ru.

СПРАВКА:
ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром») и является крупнейшим поставщиком природного газа в Северо-Западном федеральном округе с годовой реализацией более 20 млрд куб. м газа. На сегодняшний день компания успешно работает в 4-х регионах: г. Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Республике Карелия.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 1 апреля 2014 года
894




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »