Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Трассы на форту Константин к спринту готовыРаспечатать статью

Спортивный автомобиль на спирнт-трассе в КРонштадте зимой19 февраля на территории легендарного форта «Константин» пройдет I этап Чемпионата Санкт-Петербурга по автомобильному многоборью.

Соревнование имеет статус Кубка Российской автомобильной федерации СЗФО и соберет более 80 участников из Пскова, Великого Новгорода, Карелии и Петербурга. Благодаря поддержке ВОА Санкт-Петербурга юные спортсмены от 12 до 18 лет примут участие в соревновании бесплатно.

На территории форта «Константин» подготовлены трассы различной степени сложности: для скоростного спринта и классического маневрирования. Участие в соревнованиях может принять каждый. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте организатора. Гонка пройдет в спортивном и любительском зачетах. Обладатели лицензий Российской автомобильной федерации будут бороться за право называться Чемпионом Санкт-Петербурга по итогам 2012 года. В любительском зачете призеров выберут номинациях «Король скольжения» и «Точность и расчет».

Зрители будут наблюдать за ходом зрелищного соревнования со смотровых площадок батарей «Паукера» и «Канэ», с которых открывается панорама на Финский залив. Гости форта «Константин» не только поддержат любимые команды, но и совершат прогулку к маяку, увидят пулеметный дот, снарядные и пороховые погреба, знаменитый паром «Рипербан». У центрального причала посетителей ждет кафе, в котором приятно согреться чашкой чая или кофе.

В день проведения мероприятия вход на территорию историко-культурного комплекса форт «Великий Князь Константин» бесплатный.

Регистрация участников начнется в 10-00 на территории форта. В 11-00 состоится торжественный старт первого автомобиля.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 14 февраля 2012 года
1




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »