Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Свадебная фотография как искусствоРаспечатать статью

1 марта в Кронштадтском дворце молодежи откроется выставка свадебной фотографии.

Свадьба! Почти каждый переживал этот волнительный, восхитительный момент в своей жизни. Для многих – этот момент единственен и на всю жизнь. Молодым передают семейные реликвии, бабушкину икону или кольцо, дедушкину фронтовую табакерку. Эти вещицы не просто память о предках — символ продолжения рода. Многие из них – произведения искусства, хранимые из поколения в поколение.

Виновники свадьбы желают запечатлеть этот день и на фотографии. Очень успешное ремесло во все времена для фотографа. Но и фотографы прошлого и современные мастера доказывают – свадебная фотография может быть предметом искусства. И почему молодожены не могут получить такое наследство? И передать его своим детям, своим внукам... Не как фотофакт из личной жизни, а как достояние!

Кронштадтские фотографы: Александр Уртьев, Наталия Юшко, Квета Сафонова и Олег Зырянов — авторы-участники выставки, посвященной свадебной фотографии. Их работы — попытка перевернуть взгляд на данный жанр, показать, что свадебное фото — это совсем не «гламур». Постановка, выбор света, композиция, симфония радости любви и апофеоза взаимоотношений двух молодых людей, переходящих в статус мужа и жены. Вернисаж – 1 марта в 18 часов, Кронштадтский Дворец молодежи, ул. Советская, д. 35, литера А.

Организаторы: Кронштадтский Дворец молодежи, Общественное объединение «Арт-Синтез».
Информационные спонсоры: «kronгазета», интернет-порталы kotlin.ru, nash-kronshtadt.ru, visitkronshtadt.ru.

Фото Олега ЗРЯНОВА



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 25 февраля 2014 года
807




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »