Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Пожарная безопасностьРаспечатать статью

В феврале 2014 года на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга произошло 3 пожара, всего за 2014 год произошло 5 пожаров:

■ 07 февраля в 12.57 произошел пожар по адресу: Цитадельское шоссе, дом 6 в легковом автомобиле марки «Волга». В результате пожара обгорел кузов и салон автомобиля. Погибших и пострадавших от пожара нет. Причина пожара – поджог.

■ 07 февраля в 17.58 произошел пожар по адресу: КАД, 127 км внутренняя сторона в легковом автомобиле марки «Фольксваген Гольф». Пожар был потушен владельцем автомобиля при помощи огнетушителя. В результате пожара обгорели пластиковые элементы отсека двигателя автомобиля. Погибших и пострадавших от пожара нет. Причина пожара – аварийный режим работы узлов транспортного средства.

■ 13 февраля в 09.25 произошел пожар по адресу: Кронштадтское шоссе, дом 30 лит. Д в неэксплуатируемом одноэтажном здании. В результате пожара обгорела отделка и обстановка помещения. Погибших и пострадавших от пожара нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Отдел надзорной деятельности Кронштадтского района



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 11 марта 2014 года
804




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »