Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Рыбка – счастье рыбакаРаспечатать статью

В воскресенье, 6 марта, в акватории Финского залива у форта «Пороховой» прошли соревнования по подледному лову рыбы.

Сначала инспекторы ГИМС в очередной раз проверили знания правил безопасного поведения на льду и раздали рыболовам памятки. После чего Александр Муковоз, Михаил Лось и Игорь Фомин доставили участников на «Буранах» к месту соревнований, за что по окончании мероприятия получили призы — за помощь в организации соревнований.
Соревнования по подледному лову рыбы в Кронштадте.
Итак, 39 рыболовов ранним утром пробурили лед и забросили удочки. После трех часов ловли были определены 10 лучших рыбаков. Больше всех рыбы наловил Владимир Сидорчук, его улов потянул на 590 граммов. Он и стал победителем.
Соревнования по подледному лову рыбы в Кронштадте.
Второе место присудили Андрею Кондратьеву с 540 граммами рыбы. Геннадий Олодинишников не только стал третьим призером (490 граммов), но и сумел поймать самую маленькую рыбешку. Приз за самый крупный экземпляр, а также за настойчивость и упорство достался Сергею Бандуре.

В номинации «Самый пожилой участник» победил Лев Александрович Москалев, которому в этом году исполнится 74 года. Самым юным участником соревнований признали Виктора Осницкого 1999 года рождения.

Специальным призом от магазина «Товары для рыбалки» за активную пропаганду и организацию соревнований по спортивному рыболовству наградили Александра Федоровича Лукьянца. Председателю совета Кронштадтского отделения ВОО достался ледобур.



Татьяна Подезва
krongazeta@mail.ru

Номер от 9 марта 2011 года
1




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »