Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Судебные приставы помогли получить зарплатуРаспечатать статью

Кронштадтские судебные приставы добились погашения 600-тысячной задолженности по зарплате, предупредив генерального директора компании об аресте земельного участка, на котором ведутся строительные работы.

В Кронштадтский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу обратились за помощью три жителя города, сообщает пресс-служба Управления. По решению суда их работодатель – компания, занимающаяся операциями с недвижимостью и строительными работами, должна была погасить перед взыскателями долг по зарплате — всего 600 тысяч рублей. Судебный пристав побеседовала с генеральным директором организации, после чего стало понятно, что добровольно погашать задолженность он не собирается.

Было заведено розыскное дело, в ходе которого выяснилось, что компании принадлежит земельный участок с ангаром, в котором ведутся строительные работы. Пристав предупредила представителей организации, что в случае неисполнения решения суда участок и ангар будут арестованы и реализованы в счет уплаты долга. Не дожидаясь применения мер принудительного исполнения, руководство фирмы вернуло деньги работникам в полном объеме. Как оказалось, как раз на днях землю с ангаром намеревались выставить на торги, неисполнение судебного решения едва не сорвало планы компании, сообщает Конкретно.ру



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 29 октября 2013 года
796




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »