Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Да будет свет!Распечатать статью

Участок дороги от Крон­штадтского шоссе до Цитадельского шоссе наконец полу­чит электрическое освещение. Во всяком случае, администра­ция Кронштадта вновь обра­тилась в профильные город­ские службы для подключения электричества на Цитадельской дороге.

В соответствии с программой развития системы наружного ос­вещения в Санкт-Петербурге «Светлый город», в 2012 году в Кронштадте уже планирова­лось провести работы по рекон­струкции электрических сетей и устройству наружного освеще­ния на участке Цитадельской до­роги от Кронштадтского шоссе до Цитадельского шоссе. Одна­ко работы в установленный срок выполнены не были, и срок ис­полнения контракта был продлён до конца 2013 года с выставлени­ем подрядчику претензий. Но и в 2013 году подрядчик к работам не приступил. В связи с этим, профильный городской комитет подал исковое заявление в Арби­тражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области на рас­торжение контракта и взыскание с подрядчика неустойки.

Планируется, что после окончания судебного процес­са будет проведена аукционная процедура для определения но­вой подрядной организации по строительству линии наружного освещения Цитадельской доро­ги. Работы планируется осуще­ствить в текущем году.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 14 января 2014 года
881




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »