Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Окорок от Кронштадтского оценили на вес золотаРаспечатать статью

Окорок по-тамбовски Кронштадтского мясоперерабатывающего завода удостоился золотой медали «За высокое качество колбасы и окорока» на международной выставке IFFA 2013, проходившей во Франкфурте-на-Майне (Германия) с 4 по 9 мая.

В Германии, стране признанных мастеров высокого искусства приготовления колбас, колбасок и мясных деликатесов, высоко оценили продукцию Кронштадтского мясоперерабатывающего завода: копчёно-варёный окорок по-тамбовски получил золотую медаль Немецкого союза мясников (Deutscher Fleischer-Verband e.V.) на международной выставке IFFA-2013.

Более 60 лет выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). Раз в 3 года IFFA предлагает специалистам широкий обзор товаров и секторов данной области промышленности. В этом году 960 компаний из 47 стран представили свои новейшие продукты для посетителей-специалистов из 142 стран: из России, Италии, Нидерландов, Испании, Польши, Австрии, США, Швейцарии и Китая, а также Австралии, Южной Америки и Восточной Европы. И наши земляки в мировом профессиональном сообществе не затерялись.

Копчёно-варёный окорок потамбовски — слегка подкопченное нежное мясо по старинному традиционному рецепту пришлось по вкусу организаторам и участникам международного соревнования. Для российского участника победа в этом соревновании – ценный знак отличия, позволяющий не только лучше оценить собственный потенциал и качество своей продукции, но и получить документальное подтверждение своих успехов.



Татьяна Подезва
redaktor@krongazeta.com

Номер от 28 мая 2013 года
2673




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »