Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Новый формат уютных решений!Распечатать статью

В Кронштадте открылся мебельный магазин нового формата. В салоне «Asti» не просто продают шкафы и диваны – здесь предлагают индивидуальные решения для вашего интерьера. Реализовал проект Александр Степанов при поддержке супруги Екатерины.

Презентацию салона, которая прошла в минувшую субботу, прошла тоже в невиданном для Кронштадта формате – с угощениями, шариками и подарками. Кроме бокала шампанского, потенциальные покупатели получили подробную консультацию о возможностях и услугах салона, а также сертификат на скидки от 3 до 40 % в подарок со сроком действия до 30 сентября.

Салон «Asti» вырос из одноименной студии кухонный мебели Александра Степанова, расположенной там же, на 4-м этаже Дома бытовых услуг. Начав когда-то с изготовления мебели на заказ, сегодня предпринимателю стало тесно в заданном когда-то формате, и мебельный салон стал естественным развитием бизнеса. Работая на рынке десятый год, предприниматель изучил запросы кронштадтцев, и с учетом этих знаний и собственного опыта организовал магазин, какого в Кронштадте еще не было. «Нет задачи продать как можно больше мебели, есть цель помочь покупателю организовать пространство в его доме так, чтобы ему было удоб-но и комфортно», — рассказывает о концепции салона Александр Степанов.

В салоне представлены бренды мировых, а также российских производителей, отобранные с учетом качества и сроков поставки. В экспозиции представлена очень малая часть продукции, предлагаемой «Asti» — дефицит торговых площадей в Кронштадте общеизвестен. Но то, что удалось поместить, оформлено в виде интерьерных решений, вплоть до подбора обоев.

Шведские гардеробные «Elfa», диваны «Rетролюкс»,детская мебель от фабрики «СкандМебель» (это ее вы видите на фотографии), шкафыкупе, кресла и стулья от компании «ЭльбаМебель» и многое другое — любую мебель вы можете заказать по каталогам. Для изготовления индивидуальных проектов работает собственное производство. Дизайнер «Asti» готов выехать к вам на дом, чтобы произвести замеры и помочь в создании актуального и эргономичного интерьера, вплоть до разработки дизайн-проекта. Услуга предоставляется бесплатно.

Салон мебели «Asti», пр. Ленина, 13а, ДБУ, 4 этаж, секции 405 — 407



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 11 июня 2013 года
1270




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »