Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Идите... в баню!Распечатать статью

Вот уже длительный период в кронштадтской шаечной трудится этот обаятельный гость из солнечной Молдавии — Виктор Яковлевич Сажин. Работает на совесть, как говорится, не приседая. Просто чувствуешь: работа Виктору Яковлевичу в радость, по душе. Он из той редкой породы мужчин, уважающих, понимающих людей и одновременно любящих порядок, чистоту.

Только что в бане закончился очередной трудный период. И для сотрудников, и для посетителей. Начали погашать долги по трёхмесячной зарплате, а парильщики получили наконец-то новые тазы (еще в понедельник 30 сентября на 37 помывочных мест было 23 ржавых шайки). Много месяцев Виктор Яковлевич, не теряя самообладания, с улыбкой старался гасить страсти в «битве за шайки», лично помогая найти выход из положения. Например, «раскулачивая» владельцев двух посудин (вторая, под веник, – слишком жирно).

Вот-вот хозяин мужского уюта уедет на родину в отпуск. Радости Вам, уважаемый Виктор Яковлевич, в кругу семьи. Помните, что Вас ценят и ждут в Кронштадте сотни ваших фанатов. Вы – настоящий Мастер!



Татьяна Подезва
redaktor@krongazeta.com

Номер от 8 октября 2013 года
285




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »