Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Как вырастить вундеркиндаРаспечатать статью

Владелец магазина по торговле деревянными игрушками «Вундеркинд» Владимир Волков знает, в какие игрушки нужно играть, чтобы дети развивались правильно. Чемпион среди монобрендовых магазинов игрушек «Вундеркинд» начался с отцовского желания предложить своим детям лучшие, умные и полезные игрушки.

Началось все с развивающий детского центр, а год спустя — первый магазин. Сейчас покупателями концептуальных игрушек из магазина «Вундеркинда» являются в основном сознательные родители, заботящиеся о правильном развитии своих малышей. Стеллажи, как в аптеке: одинаковые упаковки из плотной пленки и инструкции, где объясняется, как надо играть. «Если инструкций не будет, потенциал игрушки не раскроется полностью, — считает Владимир Волков, генеральный директор ООО «Вундеркинд СПб». — У вас за спиной скат для машинок. Что бы вы с ним делали? Наверное, наблюдали бы, как машинки спускаются по рельсам. А ведь есть еще с десяток вариантов игры. Психологи давно говорят о том, что игрушка – это не просто детское развлечение. С помощью игрушек ребенок знакомится с окружающим миром – ведь они и есть уменьшенная копия настоящих предметов! Некоторые специалисты сообщают, что с помощью игрушек мы можем лучше понять характер малыша и раскрыть его потенциал. Для достижения успеха важно найти развивающую систему, которая устраивает и ребенка и, что так же важно, его родителя. Ведь многие родители в силу обстоятельств (нехватки времени, большая загруженность на работе и пр.) не готовы к постоянному творческому напряжению, значительным затратам времени и сил на придумывания игр и занятий. В помощь вам, уважаемы родители, и разработана развивающая система «Вундеркинд».

У каждой позиции «Вундеркинда» есть «специализация»: одни игрушки развивают сенсорику, другие — моторику, логическое мышление, творческие способности и так далее. Ассортимент поделен и по возрастам, компания выпускает игрушки для детей от шести месяцев до девяти лет. Как именно и когда использовать игрушку, написано и нарисовано в инструкции. Родителям нравятся развивающие игрушки, к которым прилагаются уроки.

Важно, что «Вундеркинд» не только работает с имеющимся ассортиментом, но и создает новые игрушки: компания начинала со 150 наименований, а сейчас их уже 350. Благодаря такому творческому подходу игрушки «Вундеркинда» всегда актуальны и полезны.

Правильно воспитать ребенка – главная задача родителей. В этом готов Вам помочь магазин развивающих игрушек «Вундеркинд».

ТРК «ДБУ», пр. Ленина, 13 А, 2 этаж, секция 235
тел.: (812) 645-74-76
www.wkind.spb.ru
vk.com/wkind_spb



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 3 декабря 2013 года
1044




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »