Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



«Атака века» прошла в КронштадтеРаспечатать статью

Более трехсот спортсменов – легкоатлетов приняли участие в первый день февраля в двадцать седьмом по счету забеге, посвященном подвигу экипажа подводной лодки С-13 и ее командира Героя Советского Союза капитана 3 ранга Александра Маринеско.

Эти состязания популярны не только в Кронштадте. Для участия в пробеге на остров Котлин приехали спортсмены из Санкт-Петербурга, Выборга, других мест Ленинградской области и даже из далекой от нас Вологды. Всего участники были разделены на 22 возрастные и специальные группы. Соответственно возраст спортсменов был от 11 до 77 лет. Забег и проводились по трем дистанциям – 3, 6 и 9 километров.

Среди участников забега были и военные моряки из соединения, в котором воевал и служил Александр Маринеско. Прошедшие соревнования имели одну особенность – старт забега проводился не от Сквера Подводников, а от Дворца молодежи. Перед началом состязаний состоялся короткий митинг, на котором участников забега приветствовал заместитель главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Андрей Кононов. Каждому участнику забега, после финиша, вручались памятная листовка и значок.

Наш корр.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 4 февраля 2014 года
561




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »