Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Поздравление на миллионРаспечатать статью

Похоже, к Новому году каждый житель Кронштадта получит поздравительную открытку от главы района Терентия Мещерякова.

Глава Кронштадтского района продолжает тиражировать свой светлый лик и нести его в массы. Учителя уже получили от Терентия Владимировича к 1 сентября личное поздравление – тогда открытки формата А5 с фотографией градоначальника заказало государственное учреждение дополнительного образования «Юный моряк». Теперь администрация сама выступила заказчиком «услуг по разработке дизайн-макета и производству поздравительных открыток для нужд администрации Кронштадтского района».

За максимально возможную цену 1 млн 1 тысяча рублей предполагается выпустить 100 тысяч открыток – с надписями «С Новым годом!» и «С днем рождения!», по 50 тысяч каждого вида, в брендированных конвертах (с логотипом Кронштадта). В обоих случаях на лицевой стороне будет присутствовать художественная фотография достопримечательности города Кронштадта. Фотография парадная, солнечная, должна передавать ощущение праздничности.

Возле объекта, изображенного на фото, должны находиться люди, однако все должно выглядеть естественно, людей должно быть не более пяти. Перед достопримечательностью должна быть площадка с двумя или пятью графичными узорами, которые будут создавать ощущение перспективы, тем самым отображая монументальность объекта. По размеру открытки должны быть формата А5 (половинка листа для факса), или евроформат, или квадрат, из матовой бумаги или глянцевой.

Итоги электронного аукциона будут подведены 18 ноября. После подписания контракта победителю придется работать авральном режиме – на выполнение заказа отводится 6 рабочих дней с момента подписания контракта и его регистрации в Реестре контрактов. За это время нужно подобрать необходимую картинку, подготовить по 3 варианта макета каждой открытки, утвердить (вносить коррективы можно без ограничений), выполнить предпечатную подготовку, сдать макет в типографию и доставить заказчику (уже не за 50 тысяч рублей, как это предполагалось в случае с буклетом, а только за 12).

Кстати, будучи главой Фрунзенского района, Терентий Мещеряков практиковал более душевный пиар. На сайте района висело такое объявление: «Значимое для вас событие является значительным событием для всего района, ведь район – это, в первую очередь, его жители. Глава Фрунзенского района будет рад поздравить вас с окончанием института, рождением внука, днем танкиста или Новым годом. Справки по телефону 576-84-31».



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 12 ноября 2013 года
1043




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »