Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Брошенным автомобилям не место во двореРаспечатать статью

Брошенный автомобиль в КронштадтеНастоящее кладбище брошенных автомобилей обнаружилось в одном из дворов Кронштадта.

Два автомобиля без номеров припаркованы к торцу дома по ул. Гражданской, 18: один со спущенными шинами и набитый каким-то хламом, другой – с разбитой «мордой» явно после давнего ДТП. Оба отлично видны всем проезжающим по ул. Гражданской.
Брошенный автомобиль в Кронштадте
Чуть подальше стоят о-о-очень потрепанные «Жигули», с первого взгляда не определишь – используют еще по назначению или нет. Правда, с номерами. Неужели на этой «лохматке» кто-то ездит? Весьма сомнительно.

Еще глубже во дворе, за детской площадкой, стоят совсем разбитые «Жигули» – в серьезной переделке побывали и бампер, и капот. На лобовом стекле – знак «Инвалид за рулем». Говорят, будто хозяин машины умер, а его вдова из-за болезни прикована к постели, то есть машиной заняться некому.
Брошенный автомобиль в Кронштадте
Помнится, на последнем заседании комиссии по безопасности дорожного движения, еще два месяца назад, было определено место для временного хранения разукомплектованного транспорта. Комиссия предложила использовать для этих целей площади Жилкомссервиса (автобаза на Кроншоссе, 16). Заполнять эту площадку можно начать с эвакуации авто с Гражданской улицы. Жители вам только спасибо скажут – ведь эти автомобили не только не эстетичны на вид, но и занимают такие дефицитные ныне парковочные места.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 7 мая 2013 года
1156




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »