Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Дела идут — контора пишетРаспечатать статью

Минул год, как в «kronгазете» за 04.09.2012 под рубрикой «Благоустройство» была помещена реплика «ХА-ХА три раза!» с фотографией внизу. Вторая (справа) была сделана на днях, после небольшого дождя. Так сказать, найдите разницу...

Согласно расписанию, опубликованному на официальном сайте СПб ГКУ «Организатор перевозок», ежедневно в Кронштадт перевозят пассажиров 83 рейса маршрута № 101 (Санкт-Петербург – Кронштадт), 34 рейса маршрута № 175 (Ломоносов – Кронштадт) и 12 рейсов маршрута № 215 (Сестрорецк – Кронштадт), итого — 129 рейсов. Допустим, что расписание не выдерживается, но даже в этом случае более сотни автобусов каждый день высаживают пассажиров в эту грязную лужу.

А между тем «kronгазета» имеет возможность опубликовать свежий ответ на обращение нашего читателя, передавшего заявление о необходимости покрытия газона–пирса плитками лично в руки председателю Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга В.В. Абраменко 29 августа 2013 года. Итак:

«...Ремонт газонов по ул. Гражданской был выполнен предприятием садово-паркового хозяйства ОАО «Озеленитель» в августе 2013 года.
Перепланировка объектов дорожно-уличной сети города (далее – УДС), устройство плиточного мощения (тротуаров), расширение тротуаров за счет газонов на объектах УДС возможно в установленном законом порядке только в рамках реконструкции и капитального ремонта объектов УДС, которые осуществляются Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (далее — КРТИ).
Работы по капитальному ремонту Гражданской ул. Выполнены КРТИ в 2012 году.

Начальник Управления садово-паркового хозяйства Комитета
С.Ф. Ляховенко»

Вот оно что! Выходит, августовские колышки и яркая лента по периметру газона означали его ремонт! А мы-то, наивные, в «kronгазете» за 20.08.13 закончили публикацию «Автобусов стало больше» фразой по поводу ленты и колышков: «А может нам готовят сюрприз?»

Какое там! Седьмой год нет у чиновников никакого стремления к здравому смыслу! Нет и технического задания на устройство твердого покрытия по ул. Гражданской. Зато плиточное покрытие украсило на ул. Советской подходы к магазину «Живое пиво»... А местные власти, сделав все, что они могут, для местных жителей, перешли к звериным проблемам: ратуют о строительстве в Кронштадте питерского зоопарка. Ну-ну...



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 15 октября 2013 года
812




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »