Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Все материалы из от 14 июля 2014 года:

О городе любимом и родном О городе любимом и родном из рубрики «Творчество»

В Кронштадте проходили праздники дворов. На мероприятии объявляли конкурс на лучшее стихотворение о любимом городе. Вот самые интересные строки горожан Кронштадту (по материалам группы «Вконтакте» «Забота. Помощь. Милосердие»).


Душевная суббота Душевная суббота из рубрики «Культура»

В субботу, 12 июля, на Якорной площади прошла уникальная концертная программа «Театр музыки и чуда».


Зайку бросила хозяйка... Зайку бросила хозяйка... из рубрики «Фотофакт»

На самом деле все гораздо хуже — не бросила, а принесла сознательно, и не только зайку. Не так давно благодаря стараниям соседки под моими окнами на Андреевской, 11, появился плюшевый зверинец.


Время ли собирать камни? Время ли собирать камни? из рубрики «Проблема»

Лето 2014 года от Рождества Христова, переулок Безымянный, что на острове Котлин в славном граде Кронштадте. В том переулке котелок стоит чугунный. Стоит себе и ничего не делает, потому как он – легенда. А под ним россыпь камешков лежит, и с каждым днём всё меньше …


Музей истории Кронштадта: новый статус, новые возможности Музей истории Кронштадта: новый статус, новые возможности из рубрики «Перспектива»

Возможно, в ближайшее время Музей истории Кронштадта будет переведен в ведение Комитета по культуре СПб. Это, прежде всего, даст возможность дальнейшего развития этого учреждения, будет способствовать появлению в районе новых рабочих мест.


Десятка думающих вернулась домой Десятка думающих вернулась домой из рубрики «Социум»

Завершил свою работу молодежный образовательный форум «Всмысле».


Подключись к воде через МФЦ Подключись к воде через МФЦ из рубрики «Бизнес»

В МФЦ Кронштадта начнется прием заявок от юридических лиц на получение технических условий для подключения к сетям водоснабжения и водоотведения объектов, расположенных в любом районе Санкт-Петербурга. Такие услуги будут оказываться до конца года.


О «золоте», «серебре» и… балалайке О «золоте», «серебре» и… балалайке из рубрики «Благоустройство»

Вчера наконец завершился ЧМ-2014 по футболу. Целый месяц кронштадтские дедули уделяли этому захватывающему полуночному зрелищу массу внимания и эмоций. Теперь же от телеэкранов им снова на вахту — к внукам, на природу… Но спортивные мерки не отпускают и тут. Спрашиваю ребят 4 — 10 лет: «Какой детской …


Нам сказка жить и дружить помогает Нам сказка жить и дружить помогает из рубрики «Знай наших»

Первый конкурс-парад колясок, прошедший в Кронштадте 6 июля, накануне Дня любви, семьи и верности, объединил около полусотни дружных семей, не чуждых креативу. Организаторы мероприятия говорят, что не ожидали такого успеха — в петербургском параде колясок в этом году приняли участие вдвое меньше экипажей.


Загрузить № 27 (230)
Размер файла: 3.16Мб



Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »