Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Все материалы из от 23 сентября 2014 года:

Любой «каприз» для вашей красоты Любой «каприз» для вашей красоты из рубрики «Выбор»

Салон красоты «Каприз» сменил адрес. После пяти лет существования «Капризу» стало тесно в прежних стенах. Кроме того владельцы бизнеса решили объединить оба своих детища (Ольге Ивановой также принадлежит салон красоты «Орхидея») под одной крышей и одним брендом.


Афиша Афиша из рубрики «Афиша»

22 сентября в 16.00 в Кронштадтском Морском музее (Андреевска ул., 5) состоится беседа с молодежью об истории памятного знака «Примиренные смертью взывают к миру» на Мемориальном воинском (Лютеранском) кладбище. 22 сентября в 18.00 в Центральной районной библиотеке (Советская ул., 49) состоится слайд-лекция «Маленькие открытия» (новые …


«Волшебный день» помог больным детям «Волшебный день» помог больным детям из рубрики «Социум»

Более 25 тысяч рублей. собрал благотворительный фонд «Сегодня» во время семейного праздника «Волшебный день», который прошел 7 сентября в Петровском парке. «Волшебный день» стал первым самостоятельным мероприятием организации. Все собранные на празднике средства направлены на лечение и реабилитацию детей с тяжелыми заболеваниями – подопечными фонда. …


Нравственный ориентир Нравственный ориентир из рубрики «Выставка»

17 сентября в средней школе № 425 прошла презентация–открытие передвижной фотовыставки «Царская семья. С любовью к России».


С верой в восстановление справедливости С верой в восстановление справедливости из рубрики «Память»

В прошедшую субботу на Якорной площади Кронштадта прошел ритуал памяти членов экипажа подводной лодки К-8, погибшей в Бискайском заливе 12 апреля 1970 года в ходе крупнейших в то время учений Советского флота «Океан». Тогда на борту одной из первых атомных подводных лодок СССР не по …


Вот и пошутил! из рубрики «Суд да дело»

Прокуратурой района направлено в суд уголовное дело в отношении Тимошичева Юрия, который обвиняется в совершении заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей и наступления иных общественно опасных последствий (ст. 207 УК РФ).


Эвакуации прошли успешно Эвакуации прошли успешно из рубрики «Безопасность»

В сентябре во всех школах района были проведены учебные эвакуации учащихся и персонала в случае возникновения условного пожара.


Итоги выборов депутатов муниципального совета города Кронштадта из рубрики «Официально»

Выборы депутатов МС МО г. Кронштадт V созыва проходили в единый день голосования 14 сентября 2014 года по двум пятимандатным округам. Всего депутатов по Уставу Муниципального образования город Кронштадт 10 человек, зарегистрировано 36 кандидатов: округ №1 – 19 человек, округ №2 – 17 человек. Выборы …


Защитите себя и близких от гриппа Защитите себя и близких от гриппа из рубрики «Здоровье»

С 1 сентября началась вакцинация населения Кронштадта от гриппа. Вакцинация проводится бесплатно и без очереди.


День донора День донора из рубрики «Здоровье»

25 — 26 сентября в Кронштадте будет проводиться День донора.


Ремонтные работы будут контролировать on-line Ремонтные работы будут контролировать on-line из рубрики «Город»

18 сентября в Кронштадте прошла масштабная противоаварийная тренировка, в которой были задействованы различные инженерно-технические службы, а также использованы современные системы контроля — узлы учета тепловой энергии и видеосвязи.


Уважаемые жители Кронштадта! из рубрики «Обращение»

5 июля мой сын, Пунтус Александр, попал в аварию. Ему ампутировали ногу. Требуется помощь на протезирование и реабилитацию. Буду благодарен всем, кто может оказать помощь.


«Аврора» и «Красин» прибыли в Кронштадт «Аврора» и «Красин» прибыли в Кронштадт из рубрики «Событие»

В минувшие выходные в док им. Велещинского Кронштадтского Морского завода из Санкт-Петербурга приведены для ремонта два исторических судна — ледокол «Красин» и крейсер «Аврора».


Музей истории Кронштадта приглашает в путешествие во времени Музей истории Кронштадта приглашает в путешествие во времени из рубрики «Знай наших»

16 сентября в реконструированном здании Музея истории Кронштадта (Якорная пл., д.2, литера А), где в советское время находилась столовая № 10, открылась для посетителей первая экспозиция.


Загрузить № 37 (240)
Размер файла: 2.71Мб



Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »