Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Это мракобесие, господа!Распечатать статью

Не смогла остаться равнодушной, прочитав статьи о проведении эксперимента по замене гастарбайтеров, работающих дворниками, на россиян.

Удивляет, как человек, пропагандирующий и внедряющий (якобы) инновации и модернизацию в жизнь, воплощает в натуре свои шовинистские взгляды, отдающие нафталином времен третьего рейха.

Представляю реакцию цивилизованной Европы на подобные действия чиновника, находящегося на государственной службе, существующего за счет налогоплательщиков.

Неужели для городской власти нет более важных проблем?

Кронштадт становится туристическим центром, много экскурсионных автобусов, приезжают туристы на личных авто, общественным транспортом.

Как приятно, что людям интересен наш остров, но мест-то для парковок раз, два и обчелся! Вот достойный вопрос для островных чиновников.

Еще одна проблема, также влияющая на облик района, – бродячие собаки: лохматые, дикие, больные, лежащие у самого посещаемого места в Кронштадте – у футштока. Это нормально?

Живу в Кронштадте с 1974 года, видела разную степень уборки и содержания наших улиц — от безупречной свежести и чистоты в советское время до неряшливой уборки в перестроечное, когда во дворе шарахалась от дворников — то ли бомж, то ли алкоголик. Сейчас нет претензий никаких: уборка отличная круглый год, место для мусора убирается тут же после мусоровоза. Хочу задать только один вопрос городской власти: почему, чем вызвали гнев «государев» наши «бывшие братья» из постсоветского пространства?

Уважаемые кронштадтцы, а вы не задумываетесь, что следующими можем быть мы, мы тоже можем не понравиться власти возрастом, габаритами и т.д.?

Президент РФ, Правительство пытаются привлечь иностранные инвестиции для преодоления стагнации экономики. Однако какой инвестор отважится вложить средства в регионы, где людей делят по цвету кожи, месту рождения, языку, а законность определяется командами «фас» сверху? Мракобесие какое-то получается, господа.

Так что занимайтесь своими прямыми обязанностями, уважаемые господа районной администрации, – созданием и обеспечением нормальных условий для проживания жителей нашего района, ведь мы платим на ваше содержание не малые налоги, а пиар – это не солидно.

Лариса МАРКИНА



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 6 августа 2013 года
2042




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »