Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Все материалы рубрики «Красота и здоровье»:

Три дня бесплатной диагностики и другие акции Vine Studio Три дня бесплатной диагностики и другие акции Vine Studio из номера

В VINE STUDIO Евгении Гиндич (Реабилитация. Аквааэробика. Похудение) – акция для всех желающих. Только три рекламных дня функциональной диагностики.


Аква-аэробика в Vine Studio: польза без противопоказаний Аква-аэробика в Vine Studio: польза без противопоказаний из номера

Среди полуторадесятка направлений, которые развивает в Кронштадте Vine Studio, аквааэробика, пожалуй, популярна больше других. В студии физической реабилитации позвоночника и суставов Евгении Гиндич функционируют несколько гидроаэробных групп для взрослых, в том числе – для беременных. 


Ваша цель — стройность? Тогда вам в Vine Studio Ваша цель — стройность? Тогда вам в Vine Studio из номера

«KRONгазета» продолжает цикл публикаций о студии физической реабилитации позвоночника и суставов Евгении Гиндич. Сегодя мы расскажем о программах Vine Studio, направленных на снижение веса.


Все направления Vine Studio под одной крышей Все направления Vine Studio под одной крышей из номера

Vine Studio существует в Кронштадте три года, но лишь месяц назад у студии появилась своя площадка.


Лечите зубы всей семьей Лечите зубы всей семьей из номера

Команда стоматологической клиники для детей и взрослых «Улыбка» пополнилась еще одним ценным специалистом. С июня в клинике принимает протезист.


Электропорация: красивая кожа без уколов Электропорация: красивая кожа без уколов из номера

Косметологи называют электропорацию безыгольной (неинвазивной) мезотерапией. Образующиеся под воздействием электроимпульсов каналы — поры помогают лечебным средствам проникать прямо в дермальный слой (где обычно и коренятся все проблемы, связанные с нарушением обменных процессов).


Готовим фигуру к лету Готовим фигуру к лету из номера

Вот уже полтора года в салоне красоты «Каприз» (ТБК, ул. Гидростроителей, 8) успешно используется аппарат Vela Shape V8C1, предназначенный для комплексного ухода за лицом и коррекции фигуры. Кстати, в «Капризе» подготовиться к лету и пляжному сезону можно по ценам прошлого года.


Избавляемся от акне (или угрей) с помощью плазмолифтинга! из номера

Пожалуй, каждый человек в своей жизни сталкивался с таким неприятным явлением, как угревая сыпь или прыщи. У большинства они появлялись в подростковый период, когда происходит эндокринная перестройка и изменение всего организма .


Осень — время пилингов Осень — время пилингов из номера

Салон красоты «Каприз» предлагает химические пилинги для любого типа кожи, а также для любого возраста.


Загар как на Багамах Загар как на Багамах из номера

Быстро «забронзоветь» можно в салоне «Фея».


Молодость навсегда Молодость навсегда из номера

Осень и зима с их недостатком солнечного света — лучшее время для проведения пилингов.


Природная альтернатива дезодорантам Природная альтернатива дезодорантам из номера

Все мы, независимо от пола, возраста, веса и состояния здоровья, потеем. Это естественный физиологический процесс, необходимый для терморегуляции и выведения из организма продуктов распада. Современный рынок предлагает для борьбы с этой «проблемой» массу дезодорантов и антиперспирантов. Но в их составе триклозан, хлоргексидин, соединения алюминий-хлор и …



Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte Яндекс.Метрика
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »