Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



За два месяца — девять пожаровРаспечатать статью

За истекший период 2013 года на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга произошло 9 пожаров. В феврале 2013 года на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга произошло 7 пожаров.

■ 2 февраля в 03 часа 49 минут произошел пожар по адресу: Кронштадтское шоссе, дом 9. В результате пожара выгорела кабина в автомобиле марки «LDV MAXUS». Погибших и пострадавших от пожара нет. Причина пожара – поджог. Для дальнейшего расследования обстоятельств происшествия материалы по факту поджога переданы в ОМВД по Кронштадтскому району.

■ 2 февраля в 21 час 22 минуты произошел пожар по адресу: ул. Коммунистическая, д. 5. В результате пожара в пятиэтажном расселенном доме обгорели межэтажные перекрытия двух квартир на третьем и четвертом этажах на общей площади около 70 квадратных метров. Погибших и пострадавших от пожара нет. Причиной пожара является неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

■ 5 февраля в 03 часа 41 минуту произошел пожар по адресу: ул. Посадская, д. 17/19. В результате пожара полностью выгорел моторный отсек и частично обгорел салон легкового автомобиля марки Nissan Qashqai. От пожара пострадал припаркованный рядом автомобиль марки Grand Cherokee, у него полностью выгорел салон и заднее левое крыло кузова. Погибших и пострадавших от пожара нет. Материалы по факту пожара переданы в ОМВД по Кронштадтскому району для дальнейшего расследования.

■ 5 февраля в 19 часов 29 минут произошел пожар по адресу: ул. Мануильского, д. 1/8. В результате пожара в однокомнатной квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома обгорела обстановка кухни на площади 8 квадратных метров. Погибших и пострадавших от пожара нет. Причина пожара – аварийный режим работы участка сети или электрооборудования.

■ 22 февраля в 15 часов 56 минут произошел пожар по адресу: ул. Гидростроителей, д. 10. В результате пожара в однокомнатной квартире в комнате обгорела обстановка на площади 10 квадратных метров. В результате пожара погибла женщина, проживавшая в квартире. Пострадавших от пожара нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

■ 22 февраля в 20 часов 09 минут произошел пожар по адресу: ул. Пролетарская, д. 18. В результате пожара в пятикомнатной коммунальной квартире обгорела обстановка и имущество одной из комнат. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем одной из жительниц квартиры.

■ 24 февраля в 23 часа 19 минут произошел пожар по адресу: территория дамбы, рядом с портово-перегрузочным комплексом «Моби Дик». В результате пожара полностью выгорел моторный отсек и обгорел салон легкового автомобиля марки Audi Q5. Погибших и пострадавших от пожара нет. Причина пожара устанавливается.

Большое число пожаров произошло в жилье. Основные причины пожаров: неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении; нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов и электрооборудования.

Отдел надзорной деятельности Кронштадтского района предупреждает: Будьте осторожны с огнем! Будьте бдительны! Соблюдайте Правила противопожарного режима в Российской Федерации!



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 19 марта 2013 года
647




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »