Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Сетки на окнах — не преграда!Распечатать статью

Ежегодно с наступлением теплых дней вырастает количество случаев падения детей из окон. С начала 2013 года в Санкт-Петербурге из окон выпали уже 15 малышей. В мае – июне погибли семеро, остальных госпитализировали в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести.

Основная причина этому – беспечность родителей, которые оставляют без присмотра малолетних детей вблизи открытых окон и балконов. В силу своей природной любознательности дети очень уязвимы перед открытым балконом или окном. Наличие противомоскитных сеток на окнах ошибочно воспринимается родителями как преграда, способная воспрепятствовать падению детей из окон. Не рассчитывайте на противомоскитные сетки! Они не предназначены для защиты от падений, наоборот, ребенок, чувствуя себя за сеткой в безопасности, опирается на нее. Очень часто дети выпадают вместе с этими сетками.
Уважаемые родители, чтобы не случилось непоправимого, будьте внимательны и бдительны. Никогда не оставляйте без присмотра малолетних детей вблизи открытых окон и балконов! Берегите своих детей!

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Кронштадтского района



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 25 июня 2013 года
545




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »