Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Через границу — по чужому паспортуРаспечатать статью

Прокуратурой Кронштадтского района Санкт-Петербурга было поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Ахметова Андрея, который в июне и июле 2013 года предъявил чужой паспорт, не дающий права на пересечение Государственной границы РФ, использовав его как документ, предоставляющий ему право на пересечение Государственной границы РФ, на линии паспортного контроля территории музейного комплекса «Великий князь форт Константин» на участке ОПК « Кронштадт» пункта пропуска «Санкт-Петербург морской порт — грузовой», расположенного по адресу : Санкт-Петербург, Кронштадт, территория музейного комплекса «Великий князь форт Константин», при прохождении пограничного контроля Государственной границы Российской Федерации членами экипажа парусной яхты «Фортуна-2 »

Тем самым Ахметов Андрей дважды совершил незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право выезда и въезда в Российскую Федерацию.

Приговор суда вступил в законную силу. В соответствии с приговором суда, Ахметов Андрей признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 322 ч.1, 322 ч.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 6000 рублей.

Материалы предоставлены прокуратурой Кронщтадтского района Санкт-Петербурга



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 3 декабря 2013 года
497




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »