Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Должник — не льготникРаспечатать статью

С 1 февраля приостановлено предоставление выплат компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, которые имеют задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг (в соответствии со ст. 160 Жилищного кодекса РФ).

В дальнейшем, при погашении задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению, предоставление денежной выплаты автоматизировано возобновляется с момента ее приостановления. То есть в случае погашения задолженности гражданин получит денежную выплату за период, в течение которого она не выплачивалась.

Приостановление и возобновление предоставления денежной выплаты будет осуществлять автоматизировано на основании данных, которые будут поступать от управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК, ЖК и поставщиков коммунальных услуг. Информацию о наличии задолженности, о ее погашении, заключении соглашений по погашению задолженности указанные организации будут ежемесячно представлять в государственное унитарное предприятие ВЦКП «Жилищное хозяйство».



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 18 февраля 2014 года
477




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »