Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Только вперед и только вместе!Распечатать статью

6 и 7 июля в Детско-юношеской школе олимпийского резерва №3 проводился Открытый кубок Санкт-Петербурга по жиму лежа, становой тяге и народному жиму.

В соревнованиях принимали участие более двухсот спортсменов различного уровня подготовленности и возрастной категории: от юниоров, только делающих первые шаги в данном виде спорта, до обладателей абсолютных мировых рекордов. Коллективное желание выступить в Кубке изъявила и сборная города Кронштадта по пауэрлифтингу.

Несмотря на острейшую конкуренцию среди спортсменов, турнир проходил в невероятно дружественной атмосфере: каждый участник стремился не только показать максимальный результат в личном зачете, но и поддержать товарищей.

Кронштадт представляли атлеты: Легчилин Роман, Череватюк Юрий, Баландин Егор и Горбунов Александр. В упражнении жим лежа Баландину Егору в упорной борьбе удалось завоевать третье место в категории до 82.5 кг, а Легчилин Роман категорию до 100кг уверенно выиграл, заняв первое место на пьедестале. Становая тяга – визитная карточка наших спортсменов — завершилась триумфальной победой: Горбунов Александр и Легчилин Роман первые в своих категориях.

Останавливаться на достигнутом пауэрлифтеры Кронштадта не планируют. Ближайшие турниры, в которых атлеты примут участие: в октябре — Чемпионат Санкт-Петербурга, в ноябре — Кубок Восточной Европы, город Вологда.

Ни шагу назад, ни шагу на месте! Только вперед и только вместе!

Дмитрий ИЛЬИН



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 16 июля 2013 года
1196




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »