Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



«Люди и мыши»Распечатать статью

«Люди и мыши» – инсценировка знаменитой повести Джона Стейнбека «О мышах и людях». Поставленный режиссером Михаилом Горевым 1996 году и, по многочисленным просьбам зрителей, восстановленный им же в 2000-м, спектакль был заслуженно признан лучшим и наиболее ярким событием года. Спектакль стал началом театральной карьеры Дмитрия Харатьяна – у него ведущая роль в этом спектакле. Главная роль в «Людях и мышах» — одна из лучших работ Александра Балуева.

Тонкая и трогательная история, филигранно выписанные психологические портреты персонажей, хрупкая жизнь и призрачная мечта... Хороший театр о доброте и терпимости, дружбе и долге. Великолепный лирический дуэт талантливых актеров – красавицы Регины Мянник и Александра Балуева – рождает ощущение трепетной нежности.

Люди и мыши» — драматический спектакль, сделанный старым способом чувственного реализма. Зрители, ожидающие от искусства «разумного, доброго, вечного», не будут разочарованы! Кто сказал, что «реализм – это скучно» Наверное, тот, кто еще не видел спектакль «Люди и мыши». Надеемся, вы не из их числа.

Действуйщие лица и исполнители: Дмитрий Харатьян (Джордж), Михаил Горевой (Джордж), Александр Балуев (Ленни),Роман Мадянов (Карлсон), Сергей Шеховцов (Карлсон), Регина Мянник (Жена Кудряша), Константин Чепурин (Плюм), Михаил Бескоровайный (Горбун), Рашид Тугушев (Рослый).

Премьера: 13 августа 1996
Автор пьесы: Джон Стейнбек
Режиссер: Михаил Горевой
Жанр: драма

8 февраля, 19.00
Дворец молодежи (Советская ул., 35)
Приобретение билетов в КДМ с 15.00 до 19.00 (кроме понедельника). Тел. 311-22-14



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 28 января 2014 года
1462




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »