Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Стань черлидеромРаспечатать статью

Впервые в Кронштадте объявлен набор в группу черлидиров! В субботу, 22 февраля, в 14.00 танцевально — спортивный клуб «Натали» проводит открытый урок по черлидингу. Приглашаем детей с 7 лет, подростков. Адрес: ул. Восстания, 13 А. Тел. 920-29-72.

Чирлидинг — новое для нашего спорта явление, которое, будучи его спутником, на наших глазах превращается в отдельный вид спорта. Во всём мире черлидинг развивается по двум основным направлениям: первое — самостоятельный вид спорта; второе — работа в качестве групп поддержки.Черлидинг как вид спорта органично сочетает в себе элементы шоу и физических упражнений, выстроенных в программу по определённым правилам. В эту обязательную программу входят элементы акробатики и гимнастики, перестроения с танцевальными движениями, задорные кричалки и пирамиды.

Работа в качестве групп поддержки спортивных команд отличается от работы шоу-коллективов своей сопричастностью к происходящим событиям, сопереживанием, реакцией на ход событий в течение всей игры, настраиванием болельщиков на позитивный лад. Перспективы команды — участие в спортивных соревнованиях, вступление в Федерацию черлидинга Санкт-Петербурга.



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 18 февраля 2014 года
792




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »