Вы смотрите архивную версию сайта издания «kronгазета» с последним обновлением от 9 июня 2014 года!
Обращение к читателям интернет-версии газеты →

Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Жаркие дни превращаем в праздник танца!Распечатать статью

Танцевально — спортивный клуб «Натали» открывает танцевальный лагерь для детей. Мы ждем вас с 23 июля по 22 августа по адресу: ул. Восстания, 13А. Наша группа в сети «В контакте»: vk.com/sport_club_natali_kronshtadt.

Лагерь будет работать ежедневно с 10:00 до 15:00; суббота, воскресенье — выходные дни. В программе лагеря: чаепитие, двухразовые тренировки, подвижные игры на свежем воздухе.

Мы предлагаем вам интенсив хип хоп! Курс хип-хоп это: общее развитие мышечной силы и выносливости, а также кардионагрузка, изучение базовых элементов хип-хопа. Изучение связок и постановочной шоу хореографии, танцевать будут все! Обучение импровизаци (freestyle). А также: просмотр материалов на тему hip-hop батлов и чемпионатов; проведение батлов между участниками нашего коллектива, призы и звания. Праздничное завершение лагеря — экскурсия по вечернему Петербургу.

Стоимость с полдниками – 4300 руб. с человека. Справки по телефону 920-29-72.

Черлидинг — новое для нашего спорта явление, которое, будучи его спутником, на наших глазах превращается в отдельный вид спорта.Во всём мире черлидинг развивается по двум основным направлениям — как самостоятельный вид спорта и работа в качестве групп поддержки.

Черлидинг как вид спорта органично сочетает в себе элементы шоу и физических упражнений, выстроенных в программу по определённым правилам. В эту обязательную программу входят элементы акробатики и гимнастики, перестроения с танцевальными движениями, задорные кричалки и пирамиды.

Работа в качестве групп поддержки спортивных команд отличается от работы шоу-коллективов своей сопричастностью к происходящим событиям, сопереживанием, реакцией на ход событий в течение всей игры, настраиванием болельщиков на позитивный лад.

Lady style — танцевальное направление с выраженным женским стилем, поможет проявить свое женское начало, научиться красиво двигаться, быть пластичными, гибкими и артистичными. Этот танец для тех, кто хочет раскрыть свою сексуальность и убедиться в своей притягательности. Направления Lady style проходят в довольно интенсивном режиме, что позволит научиться красиво двигаться, достичь уверенности в себе, улучшить походку. Урок построен таким образом, чтобы вы смогли в режиме нон-стоп не только выучить комбинацию красивых и эффективных танцевальных движений, но также уделили внимание проработке важных частей своей фигуры, и, конечно же, стрейчингу, совместив приятное с полезным. Lady style — это пластичное тело, подтянутые мышцы, хорошая растяжка, правильная осанка, красивая походка, хорошее настроение!

Дети, занимающиеся в нашем клубе, участвуют в городских мероприятиях, занимают призовые места. Мы приглашаем всех на наши занятия и выбрать направление себе по вкусу, для детей — летний лагерь.

Наш адрес: ул. Восстания 13А, тел. 920-29-72



«kronгазета»
info@krongazeta.com

Номер от 9 июня 2014 года
77




Подписка на КронГазету через RSS Кронгазета в Твиттере Группа кронгазеты в ВК
RSS-фид @twitter @vkontakte
Форма входа на сайт

Форма восстановления пароля

Для регистрации нажмите здесь »